LOPD y tratamiento de datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de contacto o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es EDUARDO MARTÍNEZ HUERTA, S.L., en adelante GRÁFICAS MARTÍNEZ.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a GRÁFICAS MARTÍNEZ, mediante la dirección de correo electrónico info@graficasmartinez.com.

Le rogamos que comunique inmediatamente a GRÁFICAS MARTÍNEZ cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de privacidad, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de transmitirte publicidad de productos y servicios y información de carácter comercial de interés de GRÁFICAS MARTÍNEZ.

GRÁFICAS MARTÍNEZ se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo te informamos que GRÁFICAS MARTÍNEZ tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

GRÁFICAS MARTÍNEZ Garantiza la confidencialidad de los datos. En www.graficasmartinez.com valoramos la confianza que ha depositado en nosotros. Por eso, asegurar la confidencialidad de sus datos es nuestro máximo compromiso. Las ideas, sugerencias o cualquier otra información que decida compartir, será utilizada exclusivamente para proporcionarle un mejor servicio.

Le garantizamos que nunca compartiremos sus datos con ninguna organización o empresa ajena a GRÁFICAS MARTÍNEZ.